Der Plancha - einer für alles
|
Planchagrill
Plancha was...? Richtig gehört... das ist unser heissestes TCB Aktivmitglied
Neues Jahr, neuer Versuch... diesmal nimmt es ein Plancha Grill mit euch auf. In der Hoffnung, dass es keine Grillerlebnisse des Horrors gibt wie im letzten Jahr, haben wir uns im Vorstand entschieden, einmal eine andere Art des Grillierens zur Verfügung zustellen. Achtet im Anfang etwas besser auf euer Grillgut... denn der Plancha wird SAUHEISS... Mehr Infos findet ihr im Internet. Wer den Plancha beherrscht, punktet bei seinen Gästen.
Die Reinigung... so einfach war es noch nie:
Das Reinigen ist beim Plancha ein großes Plus: Die Reinigung erfolgt im Handumdrehen, es erübrigt sich das Schrubben, Kratzen und Einweichen. Entferne zunächst den groben Schmutz mit dem Spachtel. Gieße dann aus einiger Entfernung auf die noch heiße Plancha vorsichtig ein Glas Wasser, lasse es etwas "einkochen" und spachtle ganz einfach das verbleibende Wasser mit den Grillrückständen in die Öffnung vorne rechts...
So reinigt man einen Planchagrill
|